[VIDEO] Inscripción de un niño

1. En el menú de la izquierda, haga clic en Hogar.
  2. Luego, haga clic en Mis niños.
  3. Haga clic en y seleccione Agregar manualmente.
  4. En la sección Nombre, escriba el primer y segundo nombres más el apellido del niño. Aquí debe ingresar por lo menos el primer nombre y apellido.
  5. En la sección Fecha de nacimiento, escriba la fecha de nacimiento del niño. También puede seleccionar la fecha haciendo clic en el calendario.
  6. En la sección Fecha de inscripción:
    1. Escriba la fecha de inscripción del niño. También puede seleccionar la fecha haciendo clic en  el calendario.
    2. Marque el cuadro Participa en CACFP. Este cuadro está marcado en forma predeterminada.
    3. Haga clic en el menú desplegable Payment Source y seleccione Fuente de pago, A cargo del condado/estado, A cargo de padres o No pago.
  7. En la sección Detalles del niño:
    1. Seleccione la raza y etnicidad del niño.
    2. Haga clic en el menú desplegable Relación con proveedor y seleccione Niño bajo cuidado no relacionado, Hijo propio, Hijo de crianza del proveedor, Relacionados, no vive con el proveedor o Niño helper.
    3. Seleccione el género del niño.
    4. Marque los siguientes cuadros si se aplican a este niño:
      • Necesidades especiales
      • Dieta especial
      • Hijo de trabajador migrante
  8. Haga clic en Siguiente. Se abrirá la página Tutor primario.
  9. Agregue un tutor principal.
    • Haga clic en Existente para seleccionar un padre/madre/tutor existente. Luego seleccione el contacto.
    • Haga clic en Nuevo para agregar un nuevo padre/madre/tutor e ingrese su información.
  10. Haga clic en Siguiente. Se abrirá la página final de la inscripción.
  11. En la sección Días y horarios de cuidado, seleccione los días y horas en que el niño está generalmente bajo cuidado.
    1. Seleccione los días y las horas de entrada y de salida. Al ingresar las horas puede hacer clic en  para seleccionar la horas con flechas.
      Nota: una vez que defina las horas de entrada de salida del primer día de la semana, KidKare fija automáticamente esas horas para cada uno de los días siguientes que seleccione.
    2. Haga clic en   junto a ¿Las horas de dejar y de recoger varían? si las horas de entrada y de salida del niño serán distintas dependiendo del día.
    3. Haga clic en  junto a ¿Los días de asistencia varían cada semana? si los días en que el niño estará bajo cuidado serán distintos de una semana a otra.
  12. En la sección Comidas en que participa, haga clic en cada comida en que participe el niño.
  13. En la seción Escuela, ingrese la información de la escuela del niño si corresponde.
    1. Haga clic en el menú desplegable Tipo / nivel y seleccione el nivel de la escuela del niño.
    2. Haga clic en los cuadros Salir y Retorno e ingrese las horas de la escuela del niño.
    3. Marque el cuadro Nombre e ingrese el nombre de la escuela.
  14. Haga clic en Inscribir niño o Inscribir/imprimir.
  15. Se abrirá la página Información del niño y se muestra la información de la inscripción del niño. Ahora la organización patrocinadora de su programa de alimentos debe activar la inscripción del niño.

Can't find an answer?

Submit a ticket here and our staff will get back to you shortly.

Support Hours:

M-F   9AM - 5PM CT