[VIDEO] Introducción a KidKare

Nota: Haga clic aquí para Empezar a utilizar KidKare.

KidKare es una aplicación basada en web que funciona con la mayoría de los navegadores de web. No necesita descargar o instalar ningún software en su computadora o dispositivo móvil para usarla. Simplemente abra su navegador de web y vaya a app.kidkare.com para registrarse. Su patrocinador del programa de alimentos le entrega su nombre de usuario y contraseña.

1. Vea los niños inscritos en la página Mis niños.
    • Haga clic en Registrar niño para inscribir un nuevo niño.
    • Para obtener más información, consulte Inscripción de un niño.
  2. Registre la asistencia o las horas de entrada y de salida en la página Entradas y salidas.
    • Haga clic en el nombre del niño para marcarlo como Activo.
    • Expanda el nombre del niño para agregar y cambiar manualmente las horas.
  3. Registre los menús y las cuentas de comidas en la página Poner Alimentos.
    • Seleccione infantes o niños.
    • Seleccione los componentes de la comida.
    • Haga clic en los nombres de los niños para registrar las cuentas de comidas y guardar sus cambios.
    • Para obtener más información, consulte Registrar comida.
  4. Al final del mes, presente sus solicitudes de reembolso a su patrocinador en la página Enviar al patrocinador.
    • Marque que acepta los Términos y condiciones.
    • Haga clic en Enviar en la esquina inferior derecha.
    • La fecha y la hora en que se envió la solicitud de reembolso aparecen en la parte superior de la página.
    • Para obtener más información, consulte Enviar al patrocinador.

Can't find an answer?

Submit a ticket here and our staff will get back to you shortly.

Support Hours:

M-F   9AM - 5PM CT